07.02.2018[Video]
Best People Talk: группа «77 CHASOFF»
В гостях у Best People Talk артисты GUGA Entertainment Industry — поп-рок-группа «77 CHASOFF». Коллектив во многом необычный. Во-первых, ребята решили стартануть в достаточно зрелом возрасте, во-вторых, их качественная поп-музыка наполнена смыслом, что само по себе нехарактерно для этого направления в отечественных музыкальных реалиях. И так, знакомьтесь: Александр Боев – лидер группы, вокалист, автор песен; Андрей Логачёв – барабанщик; Ника Пустырева – бас-гитара, бэк-вокал; Роман Пустырев — клавишник, саундпродюсер; Сергей Бровкин – гитарист.
поп-рок-группа «77 CHASOFF»
Почему поп-рок-группа «77 CHASOFF»?
Андрей Логачёв: Название предложил Рома Пустырёв на одной из репетиций в честь одноимённой песни из нашего репертуара, которая так и называлась «77 часов». Эта песня вошла в наш дебютный альбом и стала нашей визитной карточкой. В песне в стиле рэп-баллады рассказывается о приятно-проведённом времени влюблённой парой, уединившейся на 77 часов.
Название предложил Рома Пустырёв на одной из репетиций. В нашем репертуаре есть песня, которая так и называется «77 часов». Она вошла в
дебютный альбом и стала нашей визитной карточкой. Там идет речь о влюблённой
паре, которая приятно проводит время, уединившись на 77 часов.
Роман Пустырев: Да, мы название придумывали «77 CHASOFF»! А вы попробуйте дольше трёх суток думать! У вас тоже что-то такое получится. (Смеется)
Предыстория
Ника Пустырева: Автор песен Александр Боев решил собрать группу. Мы с Ромой до этого дружили с барабанщиком Андреем Логачёвым. Он нас с Сашей и познакомил.
Первая встреча была назначена в «McDonald`s» (смеется), где мы все вместе и решили создать группу.
Андрей Логачёв: Случилось всё в 2014. Александру Боеву посоветовали меня как человека, знающего практически всех музыкантов в Борисполе. Я предложил ребятам из разных групп собраться в новый коллектив и посмотреть, что из этого получится. Выбрали тексты, написанные Сашей Боевым. Быстро сделали аранжировки и даже успели выступить на небольшом концерте. Название группы было «Zbig». Дальше не стали продолжать из-за того, что хотелось в композициях более мелодичных, попсовых аранжировок, но из-за того, что все наши музыканты были из металл-групп, у нас это плохо получалось. Все изменилось, когда я познакомил Александра с Сергеем Бровкиным, который подхватил идею и согласился работать с нами. Чуть позже я позвонил Нике и Роме Пустырёвым, с которыми мы давно работали как сессионные музыканты. И вот наконец-то свершилось! Впятером мы организовали группу, которую позже назвали «77 CHASOFF». Начали работать и накапливать материал на первый альбом.
Роман Пустырев: Мы с Никой решили создать кавер-проект, для того чтобы зарабатывать. Но, вдруг, нам позвонил Логачёв и сказал: «Есть золотая жила! Зовут его (в смысле жилу) Александр Боев. Создаём проект с его песнями и покупаем по вилле на берегу Тихого океана, и по Rolls-Royce». Сказано-сделано!
поп-рок-группа «77 CHASOFF»
Автора!
Ника Пустырева: автор всех наших песен вокалист Саша Боев. Обычно он приносит несколько песен, играет их нам под гитару, а мы уже коллективно выбираем на какую из них делать аранжировку.
Андрей Логачёв: Благодаря Саше Боеву, у которого, как оказалось, целый мешок текстов, мы могли коллективно выбирать те песни, которые нравились сразу всем участникам группы. И по характеру уже самой песни подбирались аранжировки! Можно сказать, так: слова — Александр Боев, музыка — 77 CHASOFF.
Сергей Бровкин: Александр Боев, кстати, автор многих известных песен. Он писал для Алсу, Ани Седоковой, 95 квартала и еще для многих известных музыкантов.
Александр Боев — лидер группы «77 CHASOFF», вокалист, автор песен
Ближайшие 77 часов жизни группы
Роман Пустырев: Буквально сразу после интервью мы мчимся на фотосессию, затем на вечерний поезд до Львова, где у нас будет концерт.
Ника Пустырева: 77 репетиций!
Андрей Логачёв: подготовка материала на следующий альбом. У нас уже есть половина готовых композиций, и мы работаем над новым материалом для записи второго альбома.
Табу
Александр Боев: Нарушать личные свободы каждого. Если человек говорит, к примеру, не могу сегодня ехать на репетицию, значит он действительно не может.
Андрей Логачёв: Лгать друг другу. Мы стараемся быть предельно честными и открытыми. На лжи никогда не построишь ничего хорошего.
Сергей Бровкин: Не осуждать других за ошибки! Потому что, любой неверный шаг – это урок, а если человек учится, значит, есть шанс, что это больше не повторится.
Роман Пустырев: Переходить на личности. Иногда внутренние проблемы обсуждаем даже очень эмоционально, НО, на личности никогда не переходим. Это правило, которое, кстати мы не оговаривали. Наверное, потому, что все люди в группе взрослые и знают, что сказанного не вернёшь
Роман Пустырев — клавишник группы «77 CHASOFF», саунд-продюсер
Жизненное кредо
Александр Боев: «Show must go on»! Бывают разные моменты в жизни, но выходя на сцену всё нужно оставить за ее пределами. Мы верим в то, что, даря людям благо, мы очищаем свои кармы и притягиваем меньше негатива и проблем.
Ника Пустырева: Извлекать урок из любой ситуации и не сдаваться.
Сергей Бровкин: Не падать вниз, а держаться за карниз! (смеется)
Андрей Логачёв: Если хочешь чего-либо добиться — закатай рукава и делай всё сам. Готовое никто тебе не даст и не предложит. Если не умеешь делать — тогда иди учится!
Роман Пустырев: Бороться, искать, найти и перепятать! Ну, в смысле не стоять на месте, искать что-то новое, свежее, интересное. Новое звучание, новые танцы (вот решили Сашу Боева отдать в танцевальный кружок).
Мечты и планы
Александр Боев: Мечтаем делать своё любимое дело, и стать культовой группой (смеётся). Ну, как культовой, в смысле, культгруппой – самой культурной группой из всех ныне существующих…
Ника Пустырева: Всю жизнь посвятить музыке – это и есть самая большая мечта!
Андрей Логачёв: Мечты, наверное, как и у многих – заоблачные. Стать востребованным музыкантом. Поколесить по миру – многое хочется повидать. Чтоб сыновья росли здоровыми и умными. Для группы – стать популярными и «вкусными» на долгие годы!
Роман Пустырев: В планах выпуск ещё 3-х альбомов (для начала), так как, первый альбом — это ¼ часть полноценной музыкальной картины, которую мы задумали.
Сергей Бровкин: Конечно же, что касается семьи, то хочется видеть их счастливыми. А если говорить о работе, я мечтаю, чтобы любимое дело приносило не только удовольствие, но и доход. Поэтому, впереди у нас очень много работы!
Хобби
Александр Боев: Кроме музыки люблю спорт. Люблю смотреть новые фильмы. На самом деле в работе счастлив тот человек, которого хобби и кормит, и одевает.
Сергей Бровкин: Кулинария. Очень люблю готовить, чтобы потом вкусненько покушать.
Ника Пустырева: рыбалка, горные лыжи.
Андрей Логачёв: Хобби – даже не знаю… Преподавать игру на барабанах, заниматься с детьми ритмикой.
Роман Пустырев: Люблю сочинять музыку, гонять на картингах, ходить на рыбалку и кататься на горных лыжах.
Ника Пустырева – бас-гитара, бэк-вокал группы «77 CHASOFF»
Жизнь вне сцены
Александр Боев: После сцены полностью возвращаюсь в семью, оставляя все проблемы за порогом. При всей публичности нашей профессии, связанной с большим количеством людей и децибелами, люблю тихие места, где я могу быть самим собой.
Андрей Логачёв: Жизнь вне сцены спокойная и семейная. Занятия на инструменте, встречи с друзьями. Семейные пикники
Роман Пустырев: Жизнь вне сцены тусклая и серая (шутка). Хотя…. мне нравится подготовка и реализация, сцена-это чаша с энергией и если удачно подключиться то волосы станут дыбом у всех!))
Любимые книга, фильм, спектакль, поэт…
Александр Боев: О-о-о! Тут есть места где разгуляться. Я, к примеру, прочел недавно книгу Джоан Коллинз «Голливудские дети». Признаюсь, мало читаю в свободное время, которого не так много — дом, знаете ли, работа, репетиции, концерты. Будучи ещё студентом в медунивере, больше читал. Из фильмов нравится 9 1/2 ярдов. Из новых «Джуманджи» понравился. Спектакль — «Вечера на хуторе близ Диканьки». Мне он ещё в армии пришелся по душе. Нашу роту привели в Винницкий театр и мы, после полигонов и плаца как дети погрузились в этот сказочный мир и забыли на время про наряды, физподготовку и солдатскую муштру…
Ника Пустырева: «Мастер и Маргарита» Булгакова и Страшные Сказки «Лермонтова»
Андрей Логачёв: Единственное предпочтение среди жанров – это фентези, фантастика. Возможно из исторических о рыцарстве доблести и чести.
Роман Пустырев: «Сокровища Валькирии». Из фильмов – «День Сурка», «Танцы с волками», «Открытый простор». Спектакль — «Ужин в четыре руки» театра «Черный квадрат».
Сергей Бровкин: «Большая книга сказок» Сергея Козлова
Сергей Бровкин – гитарист группы «77 CHASOFF»
Самая удачная песня
Александр Боев: Думаю, песня «Ексклюзив» по той простой причине, что её чаще других песен просят на бис. Возможно из-за того, что она не ровная. В ней несколько ритмов, которые меняются. Кроме того, она заводная и в ней присутствует синдром «сердючки». Нужно просто послушать эту песню, и вы всё сами поймете…
Ника Пустырева: Каждая песня удачна по-своему, поскольку в каждую вложены труд, вдохновение и время.
Сергей Бровкин: «Бла-бла», потому что у каждого из нас в жизни есть очень много людей, которые вместо дела любят «Бла-бла».
Андрей Логачёв: Самая удачная песня, учитывая то, что весь репертуар группы мы подбирали вместе, скорее всего «Рідна мати» из первого альбома. Хотя и остальные не менее удачные!
Роман Пустырев: Самая удачная песня, надеюсь — новая. Мы как раз над ней работаем.
Кумир
Александр Боев: К счастью у меня нет кумиров, так как мои песни были бы наверняка слизаны с песен этого самого кумира. Но, если мы говорим про успешных музыкантов и актёров, я бы назвал Виктора Цоя. Он реализовался и как музыкант, и как актёр. Очень жаль, конечно, что так рано оставил наш мир, пополнив печальный «Клуб-28».
Ника Пустырева: Восхищаюсь Уитни Хьюстон. Также нравится группа Poets of the fall, Omnia.
Андрей Логачёв: По жизни встречалось разные люди, у которых было чему поучится, но среди них никак не получается кого-то одного выделить. На данном этапе это мой преподаватель игры на барабанах Максим Дёмин, и соответственно его преподаватель Дом Фомуларо.
Роман Пустырев: Кумир — Джон Бонджови. Нравятся его песни, его драйв и подход к творчеству.
Сергей Бровкин: Не то что бы кумиры, но равнение, на Joe Satriani, Steve Vai
Андрей Логачев – барабанщик группы «77 CHASOFF»
Слава Богу, что …
Александр Боев: Слава Богу, что я не женщина. А-то знаете ли рожать, готовка, стирка, уборка. Я лучше гвоздь забью, да лампочку выкручу… А если серьёзно, слава Богу, что я родился не в Мезозойский период, когда не было ни гитар, ни колонок, ни фига такого, что нужно музыканту. А если вообще серьёзно, слава Богу, у нас есть возможность заниматься музыкой и дарить людям праздник.
Ника Пустырева: Слава Богу, что … я могу заниматься в жизни любимым делом.
Андрей Логачёв: Слава Богу, что … я просыпаюсь каждое утро, вижу своих детей и жену, есть что позавтракать и есть любимое занятие – музыка!
Роман Пустырев: Слава Богу, что … все живы и здоровы, значит, можем творить!
Дикий случай
Александр Боев: Да, да. Был такой недавно. Значит, дело было так. На 17 ноября 2017 года (если обратите внимание в дате две семёрки, мы специально та рассчитали, чтобы было символично — поэтому все дедлайны старались выполнить в срок) мы арендовали ДК в Борисполе для презентации своего дебютного альбома. Но самое интересное, что утром 17 у нас не было на руках физически этого самого альбома! А мы очень хотели держать его в руках именно сегодня 17.11.17! Moon Records сделал невозможное — они успели к презентации напечатать альбом. И вот я 17.11.17 всего за два часа до концерта, посвящённого презентации дебютного альбома «Не час», въезжаю в Борисполь, с двумя коробками этого самого альбома. Если бы вы знали, чего мне это стоило! Да, в этот день я был как загнанная дикая лошадь. Можно такой случай засчитать как дикий?
Роман Пустырев: Дикий случай был на одном из концертов в клубе, где Боев опять разделся. Ну, в смысле снял футболку и бросил её в зал. Её поймала какая-то поклонница и… потом Саша просил вернуть футболку, а её и след простыл. Так он и ходил голый до конца концерта. Считаем это посевом, периодически ходим смотреть на ростки.
поп-рок-группа «77 CHASOFF»
И плакать и смеяться
Александр Боев: Ребята, это про нас! На наших концертах люди и смеются, и плачут… Наш материал так сформирован, что в нём есть и весёлые песни, и грустные. И медленные, и быстрые. То есть люди или медленно смеются/плачут или быстро смеются/плачут… Я знаю много коллективов, которые играют исключительно грустно-медленно-грузовые песни. Так нельзя обращаться со слушателем. Только прошу, не заставляйте меня называть эти коллективы вслух!
Андрей Логачёв: Мы с женой как-то решили поклеить (первый раз) метровые обои, то есть ширина рулона не 50 см, как обычно, а 1 метр. Выбрали расцветку, приехали с желанием быстренько все сделать, ведь метровые обои должны клеится в 2 раза быстрее обычных, по-дилетантски рассуждали мы. Нарезали, намазали. Я берусь за край, подымаюсь к потолку и понимаю, что размаха рук не хватает, чтоб спокойно зафиксировать. Первое полотно клеили час! То сходится шов, то расходится, то жену накроет… В общем, намудохались мы с ними. Потом долго смеялись над своей наивностью.
Роман Пустырев: Значит жить, значит чувствовать этот мир, переживать его эмоции.
О любви
Александр Боев: Тут, вообще, все просто. Любовь она либо есть, либо её нет. Невозможно любить наполовину. Конечно, очень много обманываются этой штукой, а точнее хотят обманываться. Наша позиция чётко сформулирована в наших песнях «Вляпался в Любовь», «Хватай моё сердце!». И главный совет в отношении любви зашифрован в нашей песне ЛюиНо, также же, как и упомянутые песни зашедшие в наш дебютный альбом.
Ника Пустырева: О любви не говорят, ею живут.
Андрей Логачёв: О любви все говорят, поют, пишут, читают, показывают, рассказывают… Но мое мнение – любовь — это преданность и доверие!
Роман Пустырев: О любви будет ещё много чего сказано, каждый говорящий о ней, думает, что именно он выражает её самыми искренними и правильными словами. В этом и есть прелесть этого понятия.
Ника Пустырева
О семье
Александр Боев: Человек — существо стайное. И каждый человек выбирает сам, членом какой стаи ему стать. Я имею ввиду взрослых людей, детей, ясное дело не спрашивают, они по умолчание заходят в стаю. Так вот, семья — это тот микромир, который необходим любому человеку, особенно творческим людям. Семья — это такой формат, в котором мужчина и женщина приобретают правильное мировоззрение и занимаются в жизни тем, чем нужно заниматься. Другое дело, если не могут завести семью с детьми. И совсем другое дело, если не хотят.
Андрей Логачёв: Любящая жена Лена, старший сын Артём и младшенький Роман ждут пока их отец придет домой и проведёт с ними максимум времени! Поиграть, поговорить, погулять, либо устроить семейный просмотр фильма, мультфильма.
Роман Пустырев: О семье Я родился и вырос в Керчи, где из 365 дней в году 300 ветренных. И ветер обывает очень сильный, такой что кажется вот-вот выдует из тебя всю душу. Помню идёшь со школы в ноябре и кажется что на тебе ничего из одежды нет, от того что так сильно замёрз, но вот неожиданно поворачиваешь за угол и ветра как ни бувало.Так вот семья, в моём понимании, это и есть ожиданно-неожиданный затишок. Поэтому никогда не понимал фразы «решил от дохнуть от жены», от ноги или руки никто не думает отдыхать, ведь….
О музыке
Александр Боев: В нашем случае, когда мы как люди-человеки почти подошли к 40 — летнему рубежу, для нас музыка — это игрушка, которой мы будем с удовольствием баловаться до самой старости.
Роман Пустырев: Музыка — это как плыть в море, и если далеко заплыть, то иногда проплываешь разные потоки и холодные, и теплые. Музыка — это вообще другой мир, другая вселенная. Ты устал от серых будней? Тогда тебе в музыку! Информация прозвучала на правах рекламы. (Смеется.)
Фото: Владимир Ануфриев
Стилист: Наталия Луценко
Одежда: Бутик Zadig & Voltaire и SANDRO
Украшения: Ювелирный дом TIORO
Визаж: Ирина Макарчева
Прическа: Елена Гоева
[Best People Talk]
[Music]
[Events]

Весняний ГОМІН у клубі Atlas
4 квітня в київському клубі ATLAS відбудеться «ГОМІН. Квітень» — зустріч добрих знайомих, яких об’єднує […]

Київ знову приймає Віденський Бал
Цієї весни Київ зануриться в атмосферу справжньої європейської вишуканості — всесвітньо відомий Благодійний Віденський Бал […]

МІЙ ФЕСТ: фестиваль про ментальне здоров’я
29 та 30 березня 2025 року у Pochayna Event Hall відбудеться МІЙ ФЕСТ — перший […]
Comments